Размер шрифта A A A

Цветовая схема A A

Информация рабочей группы по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции на территории города Боготола

30.03.20

28 марта 2020 года администрацией города Боготола принято постановление №0308-п «О дополнительных мерах, направленных на предупреждение распространения коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nGoV, на территории города Боготола».

В рамках комплекса мер, направленных на предупреждение распространения коронавирусной инфекции на территории города, и с целью контроля за исполнением ограничений, предусмотренных Указом Губернатора Красноярского края №71-уг от 27.03.2020 и постановлением администрации города №0308-п, специалистами городской администрации и сотрудниками Межмуниципального отдела МВД России «Боготольский» 28 и 29 марта проведены совместные рейды. В результате составлен перечень торговых предприятий, подлежащих закрытию, сотрудниками полиции выписано 19 предостережений о недопустимости действий, создающих условия для совершения правонарушений. Мониторинг безотлагательных мер по ограничению работы объектов с повышенным риском распространения инфекции и информации о текущей ситуации в розничной торговле города проводится ежедневно.

По данным Боготольской межрайонной больницы, по состоянию на 30 марта на территории города заболевших коронавирусной инфекцией нет, на самоизоляции находятся 18 человек, прибывших из-за границы или находившихся в контакте с прибывшими. Также в городе не зафиксировано фактов заболевания пневмонией и подъема респираторных заболеваний.


Пресс-служба администрации города Боготола