Размер шрифта A A A

Цветовая схема A A

Внимание! Конкурс грантовых проектов! Боготольский парк культуры и отдыха ждет вашей поддержки!

06.03.18

В 2017 проект "Парковый центр "Сфера"-1", выиграл конкурс проектов территориального развития "Территория РУСАЛа", получив один миллион рублей на реконструкцию парка. Были приобретены и установлены в парке светодиодные светильники и установлена монолитная скамья в центре парка.

В 2018 году заявка "Парковый центр "Сфера"-2" поданная на конкурс проектов территориального развития "Территория РУСАЛа" успешно прошла техническую экспертизу и направлена для оценки членам Экспертного совета.

Проекты участников, претендующих на грант компании РУСАЛ в 2018 году, направлены на создание современных общественных и культурных пространств, создание, обновление объектов социальной инфраструктуры, развитие местных сообществ, проведение масштабных событий нового формата. Лучшие проекты получат гранты до 7 млн рублей.

Приглашаем всех заинтересованных в реализации проекта "Парковый центр "Сфера"-2" жителей города Боготола и Боготольского района принимать участие в голосовании и поддержать нашу команду.

В сроки с 05 по 19 марта 2018 года планируется онлайн-голосование за проекты, поданные на конкурс, на сайте https://grants.fcsp.ru.

Для голосования вам необходимо:

Авторизоваться через социальные сети.

Поддержать наиболее интересные и важные для Вас, Вашей семьи и друзей социальные проекты. При этом количество проектов, которые можно поддержать, и их география не ограничены, однако за каждый проект Вы сможете отдать только один голос.

Возможно именно Ваш голос станет определяющим в решении Конкурсной комиссии о поддержке проекта "Парковый центр "Сфера"-2".

Обращаем Ваше внимание, что голосование – это один из этапов оценки проектных заявок. Итоговый рейтинг проектов составляется с учетом трех показателей: итогов голосования жителей, оценок Экспертного совета и итогов публичной защиты проектов.