Размер шрифта A A A

Цветовая схема A A

Все мы верим в чудеса

11.01.18

Пожалуй, только новогодние праздники способны вернуть любого, даже самого серьезного, взрослого человека в детство, подарить массу приятных впечатлений и светлых переживаний. Все мы на рубеже старого года и нового года вопреки всему верим в сказку и ждем новогодних чудес. А ведь сказка в это прекрасное время всегда рядом.

23 декабря, в преддверии самого сказочного праздника, волшебницы Культурно-досугово центра «Зодиак» - Зимушка (Коновалова О.Н.), Лето (Емельянова Ю.А.), Весна (Борисенко Д.О.) и Осень (Стрепкова И.В.) пригласили детей с ограниченными возможностями здоровья и их родителей, а также многодетные семьи на новогоднюю игровую программу «Чудеса под Новый год». Добрые волшебницы подарили детям веселое новогоднее настроение. Своими музыкальными номерами порадовали трио «Улыбка», Саша Екимова и Яна Титова. Дебютным выступлением всех зрителей поздравил Инклюзивный театр «Розовый СЛОН». Юные актеры показали постановку сказки «Теремок», и еще раз доказали, что самое главное – это дружба. На протяжении всей программы дети вмести с героями играли в веселые игры, а в конце праздника ко всем присоединились главные волшебники – Дед Мороз и Снегурочка, а вмести с ними и символ Нового 2018 года – Собака. Все вместе они совершили самое главное новогоднее чудо – зажгли огоньки на ёлке. Ну и, конечно же, Дедушка Мороз собрал всех гостей и участников в дружный хоровод. Завершилась программа праздничным чаепитием.

Все мы ждем новогоднего чуда, даже не задумываясь о том, что настоящее чудо живет в наших сердцах. Это – доброта, взаимовыручка и взаимопонимание. Данное мероприятие прошло при поддержке Благотворительного фонда культурных инициатив (Фонд Михаила Прохорова) в рамках реализации проекта «Инклюзивный театр «Розовый СЛОН», и стало хорошим примером инклюзивного события, объединившего взрослых и детей, здоровых и ограниченных в своих возможностях здоровья, артистов и простых зрителей. Этот день стал настоящим чудом под Новый 2018 год!

Емельянова Ю.А.
руководитель клубного формирования КДЦ «Зодиак»
руководитель проекта «инклюзивный театр «Розовый СЛОН»

1/